为什么ag下大注就死|开户

家事财富传承法律服务中心

家族财富传承法律管理服务中心秉持客户至上、团队协作、专业专注的服务理念,为深圳遗嘱库提供法律支持,服务深圳市中老年群体。同时担任家族办公室联盟、深圳市小额贷款行业协会、深圳市银行卡收单行业协会等单位的常年法律顾问,为众多行业协会及其会员提供优质的法律服务。


为深圳遗嘱库提供法律支持深圳遗嘱库由深圳市幸福和谐继承服务中心发起设立,致力于为深圳市中老年及有需要的社会群体办理遗嘱咨询、遗嘱起草、遗嘱登记、遗嘱保管等服务的公益性项目。

事务所作为深圳遗嘱库的法律支持方,接受遗嘱人的委托,为其提供遗嘱咨询、遗嘱起草、遗嘱见证、遗嘱执行等专项法律服务。同时,结合深圳遗嘱库的运行情况,为高净值客户提供保险、家族信托等财富管理法律架构设计及实施的法律服务。


行业协会常年法律顾问。家族财富传承法律管理服务中心受托担任了家族办公室联盟、深圳市小额贷款行业协会、深圳市银行卡收单行业协会等多家行业协会的常年法律顾问,为协会及其会员提供法律咨询、文书起草、法律培训、诉讼案件代理等法律服务,规范业务经营,防范法律风险。