嘉得信简介

    广东嘉得信律师事务所是一家由广东省司法厅合法登记注册,专业从事金融与房地产领域业务的合伙制律师事务所。事务所正式成立于2007年8月,办公地址位于深圳市罗湖区笋岗东路中民时代广场A座201室,办公面积2600余平方米;嘉得信律所现有合伙人11人,拥有“律师执业证书”的专职律师人数38人,实习律师、律师助理及行政人员160人,共计200人。 其中大学本科以上学历占95%,硕士研究生以上学历占3%,90%以上具有3年以上法律实务工作经历。嘉得信律所管理体制是实行合伙人会议领导下的行政总裁负责制,实行公司化管理。
    嘉得信律所始终坚持“信誉第一、质量为本、客户至上”的服务理念,致力于成为金融行业的法律服务提供商,为客户提供优质高效的法律服务。现已构建了以银行、保险、普惠金融、法律顾问、金融证券为支柱的服务体系,坚持诉讼业务和非诉业务共同发展。嘉得信所金融服务产品突出,已连续多年获得了罗湖区优秀律师事务所、罗湖区品牌特色所、深圳律师行业先进基层党组织、深圳律师行业参与村(社区)法律顾问工作先进党组织等荣誉称号。并连续五年位列罗湖区律师行业纳税第一。嘉得信律师事务已成为客户信赖、社会尊重、合伙人满意、员工自豪的优秀律师事务所。

 

嘉得信主要有如下优势:

深圳信誉律师事务所名列前茅。以公正的形象、严格的管理、专业的水准和优质的服务在律师行业中形成了特色,创造了信誉。是中国政法大学教学实践基地单位;是香港2家知名律师事务所战略合作单位;是前海股权交易中心战略合作伙伴单位;是深圳市信用协会常年法律顾问单位;是深圳市银联协会和收单协会常年法律顾问单位;是深圳市小额信贷协会常年法律顾问单位;是包含工、农、中、建、交通银行在内的15家银行机构常年法律外聘服务单位;是包含国寿财险、泰康人寿在内的5家保险公司法律外聘服务单位;是包含中安信业、亚联财、捷信和华来利在内的12家小贷公司的常年法律外聘服务单位;是包含鹏华基金、融通基金、万科在内的30多家基金公司、上市公司和中小企业常年法律服务单位。

 

客户资源综合运作能力强大。雄厚的资金实力、杰出的人才优势、广泛的客户基础和发达的业务网络,使之成为全国各地经济组织、广大金融机构值得信赖的合作伙伴。致力于维护律师行业形象,为各类机构和个人提供全方位的法律服务。在从事业务中与广东省高级法院、深圳市各级法院、相关政府机构和境外律师事务所等建立了良好的工作关系,为开展法律事务服务工作提供了有利条件。

 

规范稳健锐意开拓。本着专业性、公正性、创造性的原则,稳健执业、规范运作。以“机制先进,专业品牌”为导向引领制度创新,在组织管理、业务流程、激励机制三个方面形成符合法律服务市场需求的律师事务所运行机制;实施品牌业务发展战略,推动金融、房地产、法律顾问等品牌业务的发展;以“管理规范,流程标准”为导向提升业务能力,抓住承接、承办、服务三个核心环节,不断发展业务核心竞争力;以“立足传统业务,开发新型业务”为导向拓展业务产品,致力于发展金融银行与房地产业务,坚持走以公司法律顾问业务为主的非诉讼业务与中小标的为主的诉讼业务并行的良性发展道路;以“全方位优质服务,建立长期战略合作关系”为导向拓展核心客户。

 

研究咨询力量雄厚。成立伊始就把研究咨询工作确定为事务所长远发展的立足之本,所有研究咨询人员均具有本科以上学历,研究咨询是一个开放的体系,除自身加强品牌业务领域的研究咨询外,特别重视利用外界各种智力资源,与国内许多着名院校、法律研究机构和政府决策咨询部门建立长期稳定的合作关系,为事务所可持续性地健康稳定发展奠定了坚实基础。

 

客户关系管理服务平台功能强大。客户关系管理服务平台是由拥有200个坐席的AVAYA呼叫中心系统和业务管理系统组成,建立了三个基础平台:客户知识平台、客户交互平台和律师服务平台。建立的以客户为中心的集成平台将实现在强大的信息技术支持下业务低成本安全运作和高效服务;在建立强大整体资源基础上、以客户为中心,将为客户提供一对一和多对一的个性化服务。推出针对非现场客户的“E对一服务”、针对核心客户的“律师一对一服务系统”以及针对VIP客户的“VIP客户服务体系”。平台设有律师在线、内部工作平台、用户管理、内容管理、个性化匹配引擎等功能。